sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

No Campeonato Sul-Americano Sub-20 2017, na 2ª rodada do hexagonal final - Com dois a menos, Brasil leva virada e se complica na competição

Assim como em sua estreia no hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20, a seleção brasileira vacilou pela segunda rodada da competição. O time nacional saiu na frente no primeiro tempo, mas depois caiu de rendimento e levou a virada por 2 a 1 do Uruguai, na noite desta quinta-feira, no Estádio Olímpico de Atahualpa, em Quito (EQU), e se complicou no torneio.

Na estreia deste estágio derradeiro da competição, o Brasil empatou por 2 a 2 com o anfitrião Equador, na última segunda-feira, quando chegou a estar vencendo por 2 a 0, no mesmo palco do confronto desta quinta.

Com o resultado, a seleção comandada por Rogério Micale soma apenas um ponto em dois jogos no hexagonal final, que definirá o campeão da competição e cujos quatro primeiros colocados garantirão vaga no próximo Mundial Sub-20.

Com um ponto, o Brasil terminou o confronto na quarta posição do hexagonal, à frente da Colômbia, que poucas horas mais cedo foi derrotada pela Argentina por 2 a 1, no mesmo Estádio Olímpico de Atahualpa e, o Equador que foi goleado pela Venezuela por 4 a 2.

Já o Uruguai se manteve na liderança isolada, agora com seis pontos, depois de já ter estreado no hexagonal final com uma ótima vitória por 3 a 0 sobre a Argentina, que ficou a terceira colocação com a vitória sobre os colombianos nesta quinta.