sábado, 11 de fevereiro de 2017

Vitória aproveita falhas do América-RN e assume liderança na Copa do Nordeste

O Vitória sofreu, não fez uma boa partida, mas contou com duas falhas dos jogadores do América-RN para vencer neste sábado e assumir a liderança do Grupo E da Copa Nordeste. Depois de abrir o placar com um gol contra de Maracás, mas que o árbitro assinalou para Kieza, o rubro-negro baiano foi dominado em pleno estádio Barradão e acabou sofrendo o empate.

Mas, aos 44 minutos do segundo tempo, o goleiro e o zagueiro da equipe de Natal trombaram de forma incrível e André Lima marcou o gol da vitória: 2 a 1. Com isso, o Leão chega a seis pontos depois de três rodadas e deixa sua vítima com três pontos, assim como Botafogo-PB e Sergipe, que se enfrentam nesse domingo.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 25, sábado de carnaval, dando início ao returno da primeira fase. O jogo está marcado para a Arena das Dunas, em Natal, com início às 18h45.