domingo, 5 de fevereiro de 2017

Vasco leva susto, mas vira sobre o Resende e vence a segunda seguida

Com uma atuação ruim, o Vasco saiu atrás no placar em São Januário, mas arrancou a virada diante do Resende aos 40 minutos do segundo tempo: 2 a 1. Kiros abriu o placar no primeiro tempo, de cabeça, e no início da etapa final o argentino Escudero argentino empatou, marcando seu primeiro gol com a camisa do Vasco. Thalles garantiu a vitória após passe de Muriqui.

O time de Cristóvão Borges, que chegou a ser hostilizado na saída de campo para o intervalo, ainda teve como figuras importantes o goleiro Martín Silva, que fez duas grandes defesas no primeiro tempo, uma delas com 20 segundos de jogo, e Nenê, que chegou a carimbar a trave em uma cobrança de falta na qual o goleiro rival sequer se mexeu.