domingo, 5 de fevereiro de 2017

Vitória leva quatro e perde para o Botafogo-PB na Copa do Nordeste

Dois dos reforços do Vitória para 2017 marcaram neste domingo, contra o Botafogo-PB, mas o Leão tomou quatro gols e perdeu, por 4 a 2, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Nordeste. Cleiton Xavier e Fred fizeram para o Rubro-negro, enquanto Fernandes, Marcinho e Wanderson, duas vezes, assinalaram para o Botinha.

O Botafogo-PB fez uma marcação baixa, atrás da linha do meio-campo, e apostou nos contra-ataques para surpreender o Vitória. Conseguiu. Com 11 minutos do primeiro tempo já estava 2 a 0 para os mandantes. Cleiton Xavier até diminuiu, mas aos 10 e 11 da etapa final, Marcinho e Wanderson, respectivamente, ampliaram. A situação só não ficou pior porque Fred descontou com um belo gol de falta, aos 34 minutos da etapa complementar.