quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Palmeiras vence Goiás por 1 a 0

O Palmeiras garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Goiás na noite desta quarta-feira, no Serra Dourada, e deu um importante passo rumo à final da Copa Sul-Americana.

O único gol do Verdão foi marcado aos três minutos do segundo tempo. Marcos Assunção acertou chute de longe, no ângulo esquerdo de Harlei, e abriu o placar em Goiânia. Foi o quarto gol do volante no torneio e o seu 10º na temporada, mesmo número de Kleber.

No final da partida, um lance polêmico deixou o clima quente no Serra Dourada. Nos acréscimos, Marcelo Costa bateu falta para a área, a bola desviou em Otacílio Neto e entrou no gol do Palmeiras. O auxiliar, contudo, anulou o gol por conta da condição ilegal de dois jogadores do Goiás.

Com o resultado, o Palmeiras joga pelo empate na próxima quarta-feira, no Pacaembu. A equipe que passar à final enfrenta a LDU, do Equador, ou Independiente, da Argentina. Os dois times duelam nesta quinta-feira, em Quito.