segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Sunderland e Everton empatam no encerramento da 14ª rodada do Inglês

Pablo Brandão

Na noite desta segunda-feira, o último jogo da 14ª rodada do campeonato inglês foi realizado. Sunderland e Everton empataram em 2 a 2, no Stadium of Light, nordeste da Inglaterra.
O clube de Liverpool saiu na frente com gol de Tim Cahill, aos 6 minutos do primeiro tempo. Mas tomou a virada com dois tentos de Welbeck. O atacante ex-Manchester United marcou aos 23 da etapa inicial e aos 25 do segundo tempo, para deixar o Sunderland na frente. O empate do Everton veio somente aos 38 minutos. Mikel Arteta igualou o placar.
Com o resultado, a equipe da casa perdeu a chance de se aproximar mais dos líderes, ocupando a sétima posição com 20 pontos. Na próxima rodada, enfrentará o Wolverhamptom, fora de casa. Já o Everton se posiciona em uma situação inferior. São 16 pontos, na décima quarta colocação. O adversário seguinte no torneio será o West Bromwich, em casa.