domingo, 21 de junho de 2015

Brasileirão - Série A 2015, 8ª Rodada

Avaí empata no fim, e São Paulo perde liderança

Um gol do ex-são-paulino André Lima, aos 44min do segundo tempo, tirou o São Paulo da liderança do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no Morumbi, o Avaí arrancou empate em 1 a 1 depois de um recuo excessivo do time da casa.

Souza, no início do segundo tempo, marcou para o São Paulo, que praticamente abdicou de atacar e, assim, permitiu a pressão do time visitante. De tanto martelar, o Avaí chegou ao empate frustrante para os são-paulinos. O resultado ainda tira os 100% de aproveitamento de Juan Carlos Osório.

Atacante do São Paulo entre 2008 e 2009, André Lima fez parte do elenco tricampeão brasileiro. Aos 30 anos, ele entrou no segundo tempo e decidiu para o time visitante. Foram duas oportunidades, e a segunda ele não desperdiçou depois de falha de Rafael Toloi.