sexta-feira, 26 de junho de 2015

EUA vencem China e vão à semifinal da Copa do Mundo feminino

A sexta-feira começou histórica para os Estados Unidos, quando a Suprema Corte do país legalizou o casamento entre pessoas do mesmo sexo em todo o território norte-americano. Para "coroar" a notícia, a seleção feminina venceu a China por 1 a 0 e está classificada para as semifinais da Copa do Mundo, disputada no Canadá.

No TD Place Stadium, em Ottawa, o único gol do jogo saiu aos seis minutos do segundo tempo. Julie Johnston colocou a bola na área, e Carli Lloyd ganhou da zaga no alto para fazer de cabeça. A bola foi no canto esquerdo da goleira Wang Fei, que não conseguiu fazer a defesa.

Na semifinal, a seleção dos Estados Unidos vai enfrentar a Alemanha, que, mais cedo nesta sexta, venceu a França nos pênaltis. O jogo está marcado para a próxima terça-feira, em Montreal.