sábado, 4 de junho de 2016

Peru joga mal, mas Guerrero garante o 1 a 0 sobre o Haiti na Copa América

Errando passes, sem criatividade e em alguns momentos dominado pelo fragilíssimo Haiti. Foi assim a estreia do Peru na Copa América, neste sábado à noite, no CenturyLink Field, em Seattle. A decepção só não foi maior porque o atacante Paolo Guerrero - artilheiro das duas últimas edições no torneio - conseguiu fazer um gol aos 15 minutos do segundo tempo e garantiu o magérrimo 1 a 0 dos peruanos.

E quase que o Haiti saiu com o empate. No último lance do jogo, o atacante Belfort perdeu uma chance incrível. Tão clara que ele deixou o campo aos prantos por não ter feito o gol que seria histórico para a sua seleção.

O gol levou o Peru aos três pontos no Grupo B. Na quarta-feira, o time enfrentará o Equador. O Haiti terá o Brasil pela frente, também na quarta-feira.