quarta-feira, 23 de junho de 2010

Bahia empata novamente no Nordestão.

Na noite desta terça-feira, dia 22/06, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, com a pres
ença de apenas 1.855 espectadores e arbitragem de Claudio Francisco Lima e Silva(SE), auxiliado por Ailton Faraias da Silva (SE) e Edmo Oliveira Santos (SE), o Bahia empatou em 2 a 2. Mesmo começando bem, o Bahia levou o primeiro gol logo aos 09 minutos. Em falta de longe, o meia Júnior Cearense acertou um belo chute e abriu o placar. Porém, o Tricolor logo empatou. Aos 17 minutos, em boa jogada, Aleílson cruzou para Itacaré que saiu da marcação e bateu de primeira no gol de Michel Alves.

No início da segunda etapa, o Esquadrão novamente iniciou melhor e logo aos 07 minutos virou a partida. O meia Maurício deu um belo passe para Aleílson, que com categoria, bateu na saída do goleiro cearense. O time jogava bem até o final, quando aos 39 minutos, em uma falta na entrada da grande área, Clodoaldo bateu, a bola desviou na barreira, enganou o goleiro Renê e entrou. Com resultado final de 2 a 2.

Bahia: Renê; Bebeto, Diego, Renê e Roberto (Edson Barbosa); Leandro(Pink), Pablo, Lenine e Mauricio; Aleilson (Wilson Júnior) e Itacaré.

Técnico: Lúvio Trevisan

Ceará: Michel Alves; Marcus Pimentel, Renato, Pablo e Luizinho (Esley); Douglas, Ailton (Arlindo Maracanã), Júnior Cearense e Tony (Clodoaldo); Wellington Amorim e Eric Flores.

BOT Botafogo-PB 0 4 0 0 4 3:7 -4

Na próxima partida, o Tricolor vai até Recife, onde enfrenta o Náutico, no sábado, às 18 horas, no Estádio dos Aflitos.

Fonte:PortalFutebolBaiano e Bahia