sexta-feira, 18 de junho de 2010

Copa do Mundo 2010 - Grupo D - 2ª Rodada

Alemanha desperdiça pênalti e perde para a Sérvia

Com um gol de Jovanovic, aos 38 minutos do primeiro tempo, a Sérvia venceu a Alemanha por 1 a 0 no estádio Nelson Mandela Bay, em Porto Elizabeth. Os alemães ainda perderam pênalti com Podolski, com a defesa do goleiro e Stojkovic.

Aos 38 minutos do primeiro tempo a Sérvia abriu o placar. Krasic foi à linha de fundo na direita e cruzou para Zigic que ajeitou para Jovanovic marcar: 1 a 0.

Além do resultado, a Alemanha terminou a partida com dez jogadores, já que Klose foi expulso aos 37 minutos do primeiro tempo, após receber o segundo cartão amarelo.

Pior para o atacante, que se marcasse um gol igualaria a marca de Pelé em número de gols marcados em Copas. O atacante tem 11 em Mundiais contra 12 do Rei do Futebol.