domingo, 20 de junho de 2010

Copa do Mundo 2010 - Grupo F - 2ª Rodada

Paraguai vence Eslováquia e fica perto das oitavas

O Paraguai venceu a Eslováquia por 2 a 0 no estádio Free State, em Bloemfontein, e assumiu a liderança do Grupo F. Vera e Riveros marcaram os gols da vitória.

Perto da vaga nas oitavas, o Paraguai fecha sua participação na primeira fase na quinta-feira, contra a Nova Zelândia em Polokwane.

Aos 26, o time sul-americano conseguiu abrir o placar. Após assistência de Lucas Barrios, Vera bateu de primeira com a parte de fora do pé e tocou no canto direito do goleiro para abrir o placar.

A Eslováquia não tinha forças para reagir e levou o segundo aos 40 minutos do segundo tempo. Após confusão na área, Cardozo rolou para Riveros encher o pé e balançar as redes.

Com a vitória garantida, o Paraguai passou a tocar a bola até que o árbitro encerrou a partida.