sexta-feira, 25 de junho de 2010

Copa do Mundo 2010 - Grupo G - 3ª Rodada

Costa do Marfim faz 3 a 0 na Coreia do Norte

A última rodada da primeira fase do Grupo G teve sabor de derrota para Costa do Marfim e Coreia do Norte. Nem mesmo a tranquila vitória por 3 a 0 no estádio Mbombela, em Nelspruit, colocou um sorriso no rosto dos africanos.

Isso em função da goleada de 7 a 0 aplicada por Portugal no país asiático na segunda rodada. O resultado deixou a classificação da Costa do Marfim praticamente impossível.

Precisando tirar uma vantagem de nove gols de saldo para Portugal, a seleção africana iniciou a partida em cima dos asiáticos. Contudo, após fazer 2 a 0 na primeira etapa, a seleção africana diminuiu o ritmo.

Gols: Yaya Touré, aos 13 minutos do primeiro tempo, Romaric, aos 20 minutos do primeiro tempo, Kalou, aos 35 minutos do segundo tempo.