sábado, 26 de junho de 2010

Copa do Mundo 2010 - Oitavas-de-final

Suárez marca dois gols e classifica Uruguai

Suárez foi o grande destaque do Uruguai ao marcar os dois gols da vitória por 2 a 1 diante da Coreia do Sul por 2 a 1 no estádio Nelson Mandela Bay, em Porto Elizabeth. O único gol da equipe asiática foi de Chung-young.

A Coreia do Sul tomou a inciativa do jogo e teve a primeira oportunidade aos 4 minutos, com Chu-young em uma cobrança de falta que carimbou a trave de Muslera. Mas o Uruguai foi às redes aos 7 minutos. Forlán cruzou da esquerda, Sung-ryong falhou e Suárez chutou cruzado: 1 a 0.

De tanto insistir, a Coreia do Sul chegou ao empate aos 22 minutos do segundo tempo, numa cabeceada de Chung-young: 1 a 1.

O Uruguai voltou a tomar a iniciativa do ataque e aos 35 minutos chegou ao segundo gol. Forlán bateu escanteio, a bola sobrou novamente para Suárez: 2 a 1.