segunda-feira, 28 de junho de 2010

Copa do Mundo 2010 - Oitavas-de-final

Holanda vence Eslováquia, mantém 100% e avança

A Holanda assegurou sua vaga nas quartas de final ao vencer a Eslováquia por 2 a 1, no estádio Moses Mabhida, em Durban. Os gols da partida foram marcados por Robben e Sneidjer; enquanto Vittek, de penalti, fez o de honra para o rival.

Com esse resultado, os holandeses asseguraram os 100% de aproveitamento e agora aguarda a definição de seu próximo rival que vai sair do duelo entre Brasil e Chile

Aos 17 minutos do primero tempo, a Holanda chegou ao gol. Em contra-ataque, Robben recebeu de Sneijder, avançou pelo lado direito, cortou para o meio e bateu de fora da área: 1 a 0.

Aos 38, a Holanda ampliou o marcador. Kuyt aproveitou a cobrança de falta rápida, tirou do goleiro de cabeça e serviu Sneijder: 2 a 0.

Aos 48 minutos, a Eslováquia fez seu gol de honra, em pênalti convertido por Vittek: 2 a 1.