domingo, 20 de junho de 2010

Copa do Mundo de Judô, o Brasil fica com ouro no masculino e prata e bronze no feminino.

No sábado, dia 19/06, os lutadores brasileiros conquistaram quatro medalhas na etapa venezuelana da Copa do Mundo de Judô, em Isla Margarida, sendo o principal destaque do país o judoca Nacif Elias (-81kg), que foi campeão. Já Camila Minakawa (-63kg), Gláucia Lima (-70kg) e Rochele Nunes (+78kg) faturaram a medalha de bronze.

Já neste domingo, dia 20/06, a judoca brasileira Andressa Fernandes conquistou a medalha de prata da categoria meio-leve. Com o resultado, a brasileira ganhou 60 pontos no ranking olímpico e mundial da Federação Internacional de Judô.

Depois de vencer a venezuelana Wisneibi Machado, por ippon, na sua primeira luta, a atleta superou a norte-americana Angelica Delgado, por dois yukos. Na final, contra a cubana Yanet Bermoy, foi derrotada por wazari.