sábado, 19 de junho de 2010

Copa do Mundo 2010 - Grupo D - 2ª Rodada

Gana só empata com Austrália, mas lidera

A seleção de Gana perdeu uma grande chance de ficar com um pé nas oitavas de final. Mesmo com um jogador a mais em campo desde os 25 minutos do primeiro tempo, o time não conseguiu a virada sobre a Austrália e ficou no 1 a 1 em Rustemburgo.

Com o resultado, o time lidera o grupo D com quatro pontos, mas terá que segurar a Alemanha na última rodada para avançar.

A Austrália abriu o gol logo aos 11 minutos. Bresciano cobrou falta da intermediária, o goleiro Kingson espalmou e Holamn apareceu sozinho na grande área para tocar no canto esquerdo.

Aos 25 minutos, Ayew brigou bastante pela bola em jogada pela direita, invadiu a área e rolou para o meio da área. Jonathan chutou para o gol e, em cima da linha, Kewell impediu o gol de empate com o braço. Pênalti e cartão vermelho para o jogador australiano.Asamoah Gyan, que marcou o gol a vitória sobre a Sérvia na estreia da mesma forma, foi para a cobrança. Bola no lado esquerdo, goleiro no direito.