terça-feira, 29 de junho de 2010

Copa do Mundo 2010 - Oitavas-de-final

Espanha vence Portugal e pega Paraguai

Destaque de seu time na Copa do Mundo, o atacante Villa ofuscou Cristiano Ronaldo e marcou o gol da vitória da Espanha sobre Portugal por 1 a 0 no estádio Green Point, na Cidade do Cabo.

Com o resultado a equipe do técnico Vicente del Bosque se classificou para enfrentar o Paraguai nas quartas de final. O jogo acontece no próximo sábado, às 15h30 , no estádio Ellis Park, em Johannesburgo.

O jogo não foi lá essas coisas. Teve poucas chances de gol e domínio no segundo tempo dos espanhóis. Portugal até foi bem no primeiro tempo, mas, com Cristiano Ronaldo apagado em campo, não conseguiu reagir.

Aos 17 no segundo tempo saiu o gol. Iniesta tocou para Xavi na área. O meia deu de chaleira para David Villa. No primeiro chute, Eduardo espalmou. Na sobra, o artilheiro mandou para rede.