terça-feira, 18 de outubro de 2011

Brasil estreia com vitória sobre a Argentina no Futebol Feminino

Pablo Brandão

Para começar com o pé direito a busca pelo ouro no futebol feminino, a Seleção Brasileira bateu sua rival Argentina por 2 a 0 nesta terça-feira, nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara.
Mesmo sem Marta e Cristiane - barradas pelos seus clubes -, a vitória do Brasil no estádio Omnilife foi construída logo no primeiro tempo. Thaís Guedes, aos 28 minutos, e Daniele, aos 37, anotaram os gols da partida.

O superclássico foi válido pelo Grupo B da competição, onde estão, além do Brasil e da Argentina, o Canadá e a Costa Rica. Aliás, estas duas seleções também se enfrentaram nesta terça, terminando com triunfo das canadenses por 3 a 1.
Na próxima quinta-feira as brasileiras voltam a campo para enfrentar o Canadá, pela segunda rodada, às 20h (de Brasília).