sábado, 29 de outubro de 2011

Copa Governador do Estado 2011.

Na tarde deste sábado, dia 29/10, foi realizada a segunda partida do grupo 03, no estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana, pela semifinal da Copa Governador do Estado. O Carcará recebeu o Serrano e foi derrotado por 1 a 0, o gol da vitória foi marcado aos treze minutos do primeiro tempo através do lateral esquerdo William Santos que recebeu um passe de Rubens dominou no peito e chutou de canhota no ângulo do goleiro Aloísio.

Como o carcará venceu o jogo de ida no Lomanto Júnior por 2 a 1 e jogava com a vantagem, o carcará avançou a final da Copa Governador do Estado da Bahia, agora o Atlético de Alagoinhas espera o jogo de amanhã entre Vitória da Conquista e Bahia para saber o seu adversário na grande final, se for o Bahia o time de Alagoinhas já garante sua vaga na série D de 2012.