domingo, 30 de outubro de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 32ª Rodada

Vasco para em milagres de Denis

Substituto de Rogério Ceni, Denis foi o principal personagem e, com pelo menos dois milagres, segurou o Vasco em São Januário e garantiu empate para o São Paulo. Especialmente na segunda etapa, o goleiro apareceu com intervenções importantes e segurou um 0 a 0 que, somado à vitória do Corinthians, tirou a liderança dos vascaínos. O Vasco, agora segundo colocado, tem 58 pontos - os corintianos também têm 58, mas lideram com uma vitória a mais.

Figueirense bate Bahia

O Figueirense venceu o Bahia em casa por 2 a 1. O time da casa dominou as ações ofensivas por toda a partida, mas quem saiu na frente foi o Bahia, com gol de Diones. A partir daí, foi a hora de Fernandes brilhar. O meia, que entrou no segundo tempo, fez dois gols e virou o jogo para os anfitriões.

Com o resultado, o Figueirense subiu para a sétima posição, empatado com o São Paulo com 50 pontos, e se manteve na briga por uma vaga na Libertadores. Já o Bahia, com 36 pontos, ocupa a 14ª posição, e ainda está ameaçado pelo rebaixamento.