segunda-feira, 31 de outubro de 2011

XXXVII Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia = 14ª rodada ou jogo de volta das oitavas de final.

Neste domingo, dia 30/10, foram definidas as Seleções classificadas para as quartas de final do XXXVII Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia de 2011. Dezesseis equipes entraram em campo, mas apenas oito seguem na disputa pelo título.

Dentre as oito equipes classificadas para a próxima fase, quatro já foram campeãs da competição. São elas Coarací, Ibicaraí, Itamarajú e Porto Seguro.

A região que obteve maior destaque foi o Norte do Estado, com três seleções (Crisópolis, Santaluz e Valente) na briga. O Extremo-sul será representado por duas equipes, Itamarajú e Porto Seguro. O mesmo número foi registrado no Sudoeste do Estado, com Ibicaraí e Coarací. Do Recôncavo baiano, apenas o São Francisco do Conde fez bonito e garantiu sua vaga nas quartas.