quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Jogos Pan-Americanos

Pereira vence 200 m medley e iguala Hoyama

O brasileiro Thiago Pereira alcançou uma marca histórica na noite desta quarta-feira, em Guadalajara. O nadador conquistou o ouro na disputa dos 200 m medley e igualou o compatriota Hugo Hoyama, do tênis de mesa, como o maior vencedor do País em Jogos Pan-Americanos, com dez medalhas douradas. Com o tempo de 1min58s07, o atleta nacional dominou a prova desde o início e acabou premiado com o lugar mais alto do pódio. A prata ficou com o americano J. Conor Dwyer (1min58s64) e o bronze com Henrique Rodrigues (2min03s41).

4x200m livre ficou com a medalha de prata

O Brasil voltou a vencer uma medalha na natação na noite desta quarta-feira, nos 4x200 m livre masculino, com seu time formado por André Schultz, Nicolas Oliveira, Leonardo de Deus e Thiago Pereira, em prova realizada no Complexo Aquático Scotiabank. Com o tempo de 7min21s96, a equipe do País ficou em segundo e levou a prata, atrás dos Estados Unidos, ouro, e à frente da Venezuelan, bronze.