sábado, 22 de outubro de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 31ª Rodada

Avaí despacha o Botafogo

O Avaí venceu o Botafogo por 3 a 2, no Estádio da Ressacada. A equipe da casa começou perdendo, com gol de Loco Abreu, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com gols de Robinho e Cléverson, marcando em uma linda bicicleta. Porém, o Botafogo chegou ao empate no segundo tempo, com gol de Renato. Mesmo pressionando, o Botafogo acabou tomando o terceiro no fim do jogo, com Robert aproveitando rebote de Jefferson. Com o resultado, o Botafogo perde a chance de assumir, pelo menos provisoriamente, a liderança do campeonato

Atlético-MG vence Flu

Em pleno Engenhão, o Atlético-MG venceu o Fluminense por 2 a 0, gols de Daniel Carvalho e André, e saiu momentaneamente da zona do rebaixamento, empurrando o rival Cruzeiro para a 17ª posição. Com a vitória, o clube mineiro chegou a 33 pontos e subiu para o 15º lugar. Já o time carioca continua em 5º, com 50 pontos.