quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 29ª Rodada

Bahia empata com Cruzeiro

Em um jogo de muita emoção, mas nenhum gol, Cruzeiro e Bahia empataram no Estádio de Pituaçu. O primeiro tempo foi dominado pelo Tricolor de Aço, a segunda etapa teve a Raposa como dona. No entanto, o placar permaneceu inalterado.

Com a igualdade, o Bahia chega aos 35 pontos, na 14ª posição. Já o Cruzeiro segue ameaçado pelo rebaixamento. Com 31 pontos, o time celeste pode ficar apenas dois pontos à frente do Z4.

Botafogo vence Corinthians

O Corinthians perdeu para o Botafogo por 2 a 0 nesta quarta-feira em pleno Pacaembu e agora pode perder a liderança do Campeonato Brasileiro. O tropeço mantém o Timão com 50 pontos, um a menos do que o Vasco, que nesta quinta visita o Atlético-PR.

Loco Abreu e Maiocosuel marcaram os gols da vitória e colocam o Alvinegro carioca na briga pelo título. Com um jogo a menos, o Botafogo sobe para a terceira colocação, com 49 pontos.