quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Copa Sul-Americana - oitavas de final

São Paulo perde e se despede

Mesmo com a mudança de treinador, o São Paulo não conseguiu superar a má fase. Com uma derrota por 2 a 0 para o Libertad, em Assunção, nesta quarta-feira, a equipe do Morumbi foi eliminada da Copa Sul-Americana nas oitavas de final. Os paraguaios, que haviam sido derrotados por 1 a 0, no jogo de ida, no Morumbi, enfrentarão agora a LDU, do Equador, na próxima fase.

U. de Chile vence e elimina Flamengo

Os reservas do Flamengo cumpriram, nesta quarta-feira, os últimos 90 minutos do clube na edição 2011 na Copa Sul-Americana. Depois de perder por 4 a 0 no Engenhão, o time precisava ao menos devolver o placar no estádio Nacional de Santiago para seguir sonhando com a classificação. Entretanto, o que se viu em campo foi uma atuação sem brilho e uma nova vitória do Universidad de Chile. Desta vez, ao menos, o placar não foi elástico: 1 a 0, gol do volante Díaz, ainda no primeiro tempo.