quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Jogos Pan-Americanos

Maurren voa e conquista tricampeonato

Favorita, a atual medalhista de ouro olímpica no salto em distância Maurren Maggi pulou 6,94 m e conquistou o tri dos Jogos Pan-Americanos com tranquilidade.

Em sua terceira tentativa, a atleta brasileira atingiu, nesta quarta-feira no Estádio Telmex de Atletismo, em Guadalajara, sua melhor marca na temporada e levou mais uma medalha dourada para o País. Keila Costa não ficou na quinta colocação (6,37m) e viu a americana Shameka Marshall (6,73m) e a colombiana Chatherine Ibarguen (6,63m) completarem o pódio.

Lucimara Silvestre conquista medalha de ouro

A brasileira Lucimara Silvestre conquistou a medalha de ouro no heptatlo feminino. Após liderar durante toda a competição, Lucimara confirmou o favoritismo e chegou em quarto lugar na prova dos 800 m. Com o resultado, Lucimara Silvestre conquistou o ouro, com 6.133 pontos e fez a sua melhor marca na prova. A cubana Yasmiany Pedroso ficou com a medalha de prata, com 5.710 pontos e a dominicana Francia Manzanillo levou o bronze, com 5.844 pontos.