quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Copa Sul-Americana - oitavas de final

Botafogo cai na Sul-Americana

Com um time misto, o Botafogo foi goleado por 4 a 1 pelo Independiente Santa Fé, no Estádio El Campin, em Bogotá (Colômbia), nesta terça-feira, e foi eliminado da Copa Sul-Americana nas oitavas de final. Na partida de ida, os cariocas haviam empatado com o rival - que agora enfrentará o Vélez Sarsfield, da Argentina, na próxima fase -, por 1 a 1, no Engenhão.

Foi a terceira derrota consecutiva da equipe alvinegra, que atravessa má fase na temporada e perdeu os dois últimos jogos no Brasileiro. Apesar do triste momento carioca, o confronto desta terça-feira ficou marcado por uma cena cômica: já na metade do segundo tempo, um cachorro invadiu o campo e forçou a interrupção do jogo por cerca de cinco minutos, "driblando" todos que tentavam retirá-lo.