domingo, 31 de julho de 2016

No Campeonato Brasileiro da Serie D de 2016, na 2ª fase - O Fluminense de Feira vence e está nas oitavas de final, já o Juazeirense faz o dever de casa no jogo de Ida

Mais nove clubes garantiram suas vagas nas oitavas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo, quando foram disputados 11 jogos – nove deles pela volta. Estes resultados também já definiram seis confrontos que serão disputados em jogos de ida e volta. Os donos das melhores campanhas vão decidir a vaga em casa.

No Adauto Moraes, em Juazeiro, diante de um publico pagante de 324 torcedores e com arbitragem de  Emerson Luiz Sobral (CBF/PE), a Juazeirense se impôs e venceu o São Raimundo por 2 a 1, com gols de Toni Galego, aos 24 e Marquinhos, aos 37 minutos do 1º tempo para o Cancão de Fogo e descontando para o time paraense o jogador Wendell, aos 10 minutos do segundo tempo.

Na primeira partida do confronto mata-mata válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

As equipes vieram a campo:

Juazeirense: Tigre, Nem (Patrik), Lopes, Jefferson e Marquinhos; Capone, Diego Telles e Everlan (Berg); Sassá, Diego Ceará (Clodoaldo) e Toni Galego.
Técnico: Quintino Barbosa.

São Raimundo: Evandro, Marcos Vinicius, Higor João e Negueba; Kiko (Tiago), Wanderlan, Amaral e Wendel. Tony Love e Billau.
Técnico: Everton Baiano.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, a partir das 17h, no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém. Uma vitória do São Raimundo por 1 a 0 ou por dois ou mais gols de diferença classifica os santarenos para as oitavas de final. Agora o Juazeirense garante a vaga na fase seguinte do torneio com um empate ou até mesmo com uma derrota por um gol de diferença, mas neste caso a equipe baiana tem que marcar dois ou mais gols. Um novo 2 a 1, mas por parte do Pantera, leva a partida para as penalidades máximas.

Já o Fluminense de Feira esta nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D 2016, quando apenas 16 equipes seguem na disputa por quatro vagas para o Campeonato Brasileiro da Série C em 2017. Jogando esta tarde, no Estádio Frédis Saldivar, na cidade de Dourados-MS, com arbitragem de William Machado Steffen (SC), o tricolor feirense eliminou o Sete de Dourados ao vencer o jogo de volta por 2 x 0, com dois gols de Rafael Granja, ambos aos 45 minutos, um no primeiro tempo e o outro no segundo tempo. válido pela segunda fase da competição.

O próximo adversário do Fluminense será o Ceilândia-DF, que eliminou o Aparecidense-GO depois de vencer o jogo de volta no Estádio Maria de Lourdes Abadia, em Ceilândia por 2  x 1. No primeiro jogo, na semana passada em Aparecida, aconteceu um empate em 0 x 0 e agora o tricolor feirense aguarda a confirmação das datas e ordem dos jogos.

Sete de Setembro: Filipe; Alan Cajade (Maranhão), Montoya, Rafael e Junior Prego (Dio); Peu, Altino (Aloizio Chulapa), Mário Lúcio e Tiago Matos; Jony e Guilherme.
Técnico: Chiquinho Lima.

Fluminense: Jair; Edson, Igor, Eduardo e Deca; Fausto, Jarbas (Flávio), João Neto e Bruininho (Alessandro Azevedo); Rafael Granja e Josy (Etinho).
Técnico: Arnaldo Lira.

Confira os resultados e os jogos de (Ida) da 2ª fase:

Sábado, 23/07:
Espírito Santo-ES 0 x 1 J.Malucelli-PR (16:00)
Aparecidense-GO 0 x 0 Ceilândia-DF (16:00)

Domingo, 24/07:
Brusque-SC 0 x 0 São Bento-SP (11:00)
Caxias-RS 1 x 2 Inter de Lages-SC (15:00)
URT-MG 1 x 1 Volta Redonda-RJ (16:00)
Linense-SP 2 x 1 Ituano-SP (16:00)
Anápolis-GO 1 x 1 Caldense-MG (16:00)
América-PE 1 x 2 Altos-PI (16:00)
Parnahyba-PI 1 x 2 CSA-AL (16:00)
Fluminense de Feira-BA 2 x 0 Sete de Dourados-MS (16:00)
Itabaiana-SE 0 x 0 Uniclinic-CE (17:00)
Campinense-PB 2 x 1 Globo-RN (19:00)

Sábado, dia 30/07:
Palmas-TO 1 x 3 Princesa do Solimões-AM (18:30)
Náutico-RR 1 x 5 Atlético AC (19:30)

Domingo, dia 31/07:
Moto Club-MA 1 x 0 Águia-PA (16:00)
Juazeirense-BA 2 x 1 São Raimundo-PA (16:00)

Confira os resultados e os jogos de (Volta) da 2ª fase:

Ituano-SP(Classificado) 1 x 0 Linense-SP (15:00)
Ceilândia-DF(Classificado) 2 x 1 Aparecidense-GO (15:30)
São Bento-SP(Classificado) 1 x 0 Brusque-SC (17:00)

Inter de Lages-SC(Classificado) 0 x 0 Caxias-RS (11:00)
J. Malucelli-PR(Classificado) 2 x 1 Espírito Santo-ES (16:00)
Volta Redonda-RJ(Classificado) 2 x 0 URT-MG (16:00)
Caldense-MG 1 (6) x (7) 1 Anápolis-GO(Classificado) (16:00)
CSA-AL(Classificado) 3 x 0 Parnahyba-PI (16:00)
Uniclinic-CE 2 x 3 Itabaiana-SE(Classificado) (16:00)
Altos-PI(Classificado) 2 x 0 América-PE (17:00)
Sete de Dourados-MS 0 x 2 Fluminense de Feira-BA(Classificado) (18:30)
Globo-RN 0 x 0 Campinense-PB(Classificado) (19:00)

Domingo, dia 07/08:
Princesa do Solimões-AM x Palmas-TO (16:30)
Atlético Acreano-AC x Náutico-RR (17:00)
Águia-PA x Moto Club-MA (17:00)
São Raimundo-PA x Juazeirense-BA (17:00)

No sábado três clubes tinham se garantido: Ituano-SP, São Bento-SP e Ceilândia-DF. Agora foram mais nove times: Internacional de Lages-SC, J.Malucelli-PR, Volta Redonda-RJ, Anápolis-GO, Altos-PI, CSA-AL, Itabaiana-SE, Fluminense-BA e Campinense-PB.

Os seis times com vantagem de atuar o segundo jogo em casa são estes: Ituano, Altos; Itabaiana, Volta Redonda; Ceilândia e São Bento que terminou empatado com o J. Malucelli, mas levou vantagem no saldo de gols: 7 a 6.

Os seis confrontos definidos são estes, faltando a definição de mais dois confrontos: