domingo, 31 de julho de 2016

No Campeonato Brasileiro da Serie D, na 2ª fase - Ituano, São Bento e Ceilândia são os primeiros classificados às oitavas

Ituano e São Bento representando São Paulo e o Ceilândia pelo Distrito Federal são os três primeiros clubes a garantirem vagas nas oitavas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D. Os três times atuaram em casa e venceram pelo jogo de volta da segunda fase. O Linense é o segundo time paulista eliminado, porque o Osasco decepcionou na primeira fase e terminou como lanterna do seu grupo.

No duelo do interior paulista, o Ituano teve o apoio de sua torcida para vencer o Linense, por 1 a 0, com gol de Wellington Simião, de pênalti, aos três minutos do segundo tempo. O time de Itu descontou a derrota por 2 a 1 em Lins, ficando com três pontos e com a vaga por ter marcado um gol longe de casa.

O Ituano, do técnico Tarcísio Pugliese, aguarda o vencedor do confronto entre Internacional de Lages-SC e Caxias-RS. Outro destaque ficou para o público nas arquibancadas num total de 5.349 torcedores para uma renda superior a R$ 33 mil. Mais um sucesso do projeto FUTEBOL SUSTENTÁVEL, idealizado pela Federação Paulista de Futebol e executado pela empresa E&L Marketing dirigido por Edivaldo Ferraz.

Brusque precisava vencer o São Bento, que terminou a segunda fase com quatro pontos em dois jogos (Foto:Jesus Vicente)

O São Bento venceu o Brusque por 1 a 0 em Sorocaba, com gol de Magrão, aos 29 minutos do primeiro tempo. Como tinha segurado o empate sem gols em Santa Catarina, o time paulista totalizou quatro pontos. O seu próximo adversário vai sair do duelo entre Espírito Santo-ES e J.Malucelli.

No estádio Abadião, o Ceilândia também fechou a fase com quatro pontos ao vencer o Aparecidense, por 2 a 1. Na ida foi até o interior goiano e empatou sem gols. Nas oitavas vai pegar o vencedor de Fluminense de Feira-BA e Sete de Dourados-MS.

Neste fim de semana, serão conhecidos outros nove classificados. Quatro jogos ainda são válidos pela ida da segunda fase.

Mesmo estreando na segunda fase fora de casa, o Atlético do Acre e o Princesa do Solimões do Amazonas, conquistaram, neste sábado, grande vantagem nos duelos de ida.

Os acreanos foram até Roraima e golearam o Náutico, por 5 a 1, podendo perder na volta até por três gols de diferença. Os amazonenses venceram o Palmas, por 3 a 1, em Tocantins, e agora na volta podem perder ate por 2 a 0. Os dois jogos estão marcados para o próximo domingo.