segunda-feira, 26 de abril de 2010

Campeonato Gaúcho, Final, 1ª Radada

Grêmio bate Inter e abre vantagem

O Grêmio venceu o Internacional neste domingo por 2 a 0, em pleno Beiro-Rio, e abriu vantagem na final do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Grêmio pode perder por um gol de diferença no próximo domingo para se sagrar campeão.

As duas equipes travaram um duelo equilibrado na primeira etapa. Na volta do intervalo, os torcedores colorados viram o rival pressionar e, com merecimento, marcar os dois gols na partida. Aos 22 minutos, após cobrança de escanteio, Rodrigo subiu mais alto que a zaga adversária e fez o primeiro.

O gol acordou o time do Inter, que tinha dificuldade para finalizar no gol adversário. Mesmo em cima, o Internacional não tinha futebol para igualar o marcador. Aos 42 minutos, de novo em bola aérea, o Grêmio ampliou. Borges, livre, cabeceou sem chance para Pato.