domingo, 25 de abril de 2010

Campeonato Paulista, Final, 1ª Rodada

Santos vira contra o Santo André

O Santos venceu o Santo André de virada, por 3 a 2, neste domingo, no Pacaembu, pela primeira partida da final do Campeonato Paulista. Com o resultado, a equipe da Vila Belmiro pode levar o título até mesmo se perder por 1 a 0 no outro jogo, marcado para o próximo domingo.

O Peixe saiu atrás no placar. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Bruno César marcou o primeiro do Santo André, em cobrança de falta. No segundo tempo, André empatou a partida aos 12 minutos. Ganso entrou na área pela esquerda, driblou dois zagueiros e cruzou para André, que de cabeça, mandou para o fundo da rede.

Depois de cinco minutos, Robinho iniciou um contra-ataque e lançou para Wesley, que virou a partida chutando cruzado dentro da área. Aos 24, Wesley marcou o seu segundo gol na partida e abriu maior vantagem no placar para a equipe santista. O Santo André não desistiu da disputa, continuava atacando e, aos 38 minutos, diminuiu com o gol de Rodriguinho.