quinta-feira, 22 de abril de 2010

Time júnior do Bahia goleia e elimina Vitória no Barradão.

Na tarde desta quarta-feira, dia 21/04, no Estádio Manoel Barradas, foi decidido a outra semi-final do Campeonato Baiano Júnior de 2010, o Vitória recebeu o bahia, começou a partida melhor abrindo 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com dois gols do atacante Edson.

Já no segundo tempo, o Bahia foi infinitamente superior e marcou com Hélder, três vezes, e Vander, mais duas.
No fim do jogo, o time do Vitória não teve espirito esportivo e procurou confusão com os atletas do Bahia, mas o árbitro agiu rápido e expulsou três rubro-negros.

O resultado de 5 a 2 o Tricolor faz a final da competição após dois anos longe da disputa pelo título. O adversário será o Itabuna, que eliminou o Vitória da Conquista na outra chave das semifinais.