quarta-feira, 21 de abril de 2010

Liga dos Campeões, semifinal (ida)

Bayern bate Lyone abre vantagem

Com um gol de Robben aos 24 minutos do segundo tempo, de fora da área, o Bayern de Munique venceu o Lyon por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Allianz Arena, na Alemanha.

Aos 24, entrentanto, brilhou a estrela de Robben. O holandês soltou uma bomba de fora da área e contou com um leve desvio no companheiro Müller para vencer o goleiro Lloris.

Mas o time alemão terminou a partida com dez jogadores, já que Franck Ribéry foi expulso no primeiro tempo após cometer falta violenta contra Lisandro López, do rival.

As equipes voltam a se enfrentar nesta terça-feira em Lyon, no estádio Gerland. O Bayern precisa apenas de um empate, mas não poderá contar com Ribéry, que também estará fora da final caso o time alemão se classifique. Segundo acordo com a UEFA, o jogador que levar o cartão vermelho direto tem que cumprir dois jogos de suspensão.