terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Osasco atropela Valinhos e acirra luta pela liderança na Superliga feminina

O Osasco acirrou a disputa pela liderança da Superliga feminina de vôlei antes da virada do turno na temporada 2015/2016. Na noite desta terça-feira, a equipe passou com tranquilidade pelo vice-lanterna Valinhos, por 3 sets a 0 (com parciais de 25/23, 25/15 e 25/14), em pouco mais de uma hora, na Arena Country, no interior de São Paulo, pela décima rodada.

O Valinhos dominou boa parte do primeiro set, mas não foi páreo para o jogo do Osasco e perdeu a primeira parcial por 25 a 23. No set seguinte, a equipe visitante mostrou o porque é uma das forças da Superliga feminina, dominou e não deu qualquer tipo de chance para as donas da casa, que viram o placar terminar por 25 a 15. No terceiro set, as valinhenses equilibraram até a primeira parada técnica, mas depois viram mais uma vez as osasquenses acertarem os ataques para fechar a parcial por 25 a 14.