sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Brasil atropela Porto Rico pela 3ª fase

Já garantida na fase final do Grand Prix de vôlei, a seleção brasileira feminina atropelou Porto Rico por 3 sets a 0 (25/18, 25/13 e 25/20) nesta sexta-feira, em Taiwan, em apenas 1h05 de jogo. A principal jogadora da partida foi Paula Pequeno, que anotou 11 pontos.

A novidade entre as titulares foi a entrada de Andenízia. Com ela em quadra, o Brasil fechou o primeiro set em 25 minutos. No segundo, quando o jogo já estava 19 a 9, Zé Roberto aproveitou para dar ritmo de jogo a reservas como Dani Lins e Natália. O time manteve o ritmo e fechou em 20 minutos.

O último set foi o mais complicado para a seleção brasileira, mas a equipe sempre ficou à frente do marcador. Quando as porto riquenhas fizeram 20 a 23, Zé Roberto pediu o primeiro tempo e aproveitou para mandar Fabíola de volta à quadra no lugar de Dani Lins. Deu certo e o Brasil fechou no 24º minuto em 25 a 20 em bola de segunda da levantadora titular.

Neste sábado, as meninas jogam contra a seleção da casa pela segunda rodada da terceira fase de classificação.