quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Liga dos Campeões, classificação para a fase de grupos

Young Boys vence o Tottenham (3-2)

Houve um festival de gols em Berna na partida entre o Young Boys (time da casa) e o Totttenham Hotspur. Foi o primeiro dos dois jogos de classificação para a fase de grupos.

Aos 20 minutos do primeiro tempo os suíços venciam por 3 a 0, mas não puderam manter a vantagem. O jogo de volta, na próxima quarta-feira em Londres será decisivo.

Em Berna, o Young Boys - que na jornada anterior eliminou o Fenerbahçe - marcou logo aos 4 minutos por Lulic, a aproveitar da melhor maneira um ressalto nas costas de um companheiro para bater o guarda-redes Gomes. Biunvenu fez o 2-0 aos 13 e Hochstrasse assinou a surpresa mesmo antes da meia hora.

O Tottenham, surpreendido, conseguiu reagir ainda antes do intervalo, com Bassong a marcar de cabeça na sequência de um canto aos 42. Pavlyuchenko, em contra-ataque, fez o 2-3, facilitando assim a tarefa do Tottenham para a partida de volta em Inglaterra.

Terça-feira: Jogos de ida

Zenit 1 x 0 Auxerre
Dínamo de Kiev 1 x 1 Ajax
Rosenborg 2 x 1 Copenhague
Sparta Praga 0 x 2 Zilina
Young Boys 3 x 2 Tottenham