sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Brasileirão - Série A, 16ª Rodada

Guarani arranca empate no fim contra Vitória

Com um gol de pênalti aos 30 minutos do segundo tempo, o Guarani arrancou um empate por 1 a 1 com o Vitória nesta quinta-feira, no Barradão e freou a ascensão do rival, que conquistaria sua terceira vitória consecutiva na competição.

Superior durante praticamente toda a partida, o Vitória abriu o placar logo aos 11 minutos. O atacante Júnior recebeu na área, girou e chutou rasteiro para colocar os anfitriões em vantagem.

Mas os baianos não contavam com a bobeada do zagueiro Reniê, que colocou a mão na bola dentro da área, foi expulso e ocasionou o gol de empate de Rômulo.

Atlético-GO e estraga aniversário do Palmeiras

Com três gols do camisa 10 Elias, o então lanterna Atlético-GO aplicou 3 a 0 no Palmeiras na noite desta quinta-feira e estragou a festa de aniversário de 96 anos do clube no Pacaembu.

Com o resultado o Dragão somou 13 pontos e subiu uma posição na tabela, embora ainda esteja em situação complicada, na zona da degola. O Atlético-GO passou para a penúltima posição, no 19º lugar, e deixou a lanterna para o Goiás.