sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Copa Sul-Americana = 2010

Palmeiras marca golaço no fim e se classifica

A 500ª partida do goleiro Marcos no Palmeiras foi digna de sua história no clube. De forma dramática e com um golaço de Marcos Assunção aos 44 minutos do segundo tempo, o Alviverde conseguiu golear o Vitória por 3 a 0 no Pacaembu, e se classificou para a fase internacional da Copa Sul-Americana. O atacante Tadeu marcou os outros dois gols do triunfo.

Faltando apenas um minuto para o término do tempo regulamentar – quando tudo já indicava que a partida iria mesmo para os pênaltis – o veterano Marcos Assunção mandou uma bomba no ângulo e marcou um golaço, o da classificação alviverde.

Como havia perdido por 2 a 0 no primeiro confronto entre as equipes, no Barradão, o time de Luiz Felipe Scolari precisava exatamente do resultado que conquistou para não depender dos pênaltis.