sábado, 21 de agosto de 2010

Brasileirão - Série A, 15ª Rodada

Botafogo bate Avaí e assume 3º lugar

No confronto direto da parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro, o Botafogo levou a melhor e bateu o Avaí por 1 a 0 neste sábado, em um Engenhão lotado, com gol do zagueiro Fábio Ferreira. O resultado deixa o time alvinegro na terceira posição, com 24 pontos, dois de vantagem para o rival, que cai para o quinto lugar.

Diante de 35 mil torcedores e de Mano Menezes, técnico da Seleção Brasileira que assistiu ao jogo das tribunas.

Prudente vence e deixa a zona de rebaixamento

Em um jogo inusitado, o técnico Antônio Carlos Zago começou bem no comando do Grêmio Prudente. O ex-treinador palmeirense surpreendeu o Goiás e conquistou a vitória por 2 a 1, no Serra Dourada.

O time de Presidente Prudente abriu o placar no início do segundo tempo, com um gol de Wanderley. Pouco depois, Everton Santos igualou a contagem. Porém, Anderson Luiz aproveitou falha de Harlei para recolocar o time paulista na frente.

Mas boa parte dos méritos deve ficar com o zagueiro Roberto, que fez um defesa com a mão nos minutos finais do jogo e foi expulso. Romerito perdeu o pênalti e não conseguiu evitar a derrota.