sábado, 28 de agosto de 2010

Campeonato Brasileiro da Serie " B " = 2010.

Nesta sexta-feira, dia 27/08, teve inicio a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Serie " B " com quatro jogos:

América-MG assume vice-liderança

O América-MG venceu o São Caetano, por 2 a 0, na noite desta sexta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e conseguiu sua Quarta vitória consecutiva em casa e assumiu provisoriamente a vice-liderança da competição.

Gols: Gabriel Santos, aos 4'/1T e Luciano, aos 9'/2T

Fase invicta da Ponte Preta chega ao fim!

A Ponte Preta perdeu sua série de nove partidas sem perder. Na noite desta sexta-feira, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, caiu para o Icasa, por 2 a 0. Mesmo sendo derrotada, a Ponte fica com 29, em quarto, enquanto, o Icasas chega aos 24 pontos, na décima colocação.

Na etapa final, o Icasa abriu o marcador com Thiago. Após Josimar derrubar Assisinho, o zagueiro bateu o pênalti com categoria e fez a festa da torcida. Mesmo vencendo, o Icasa seguiu melhor na partida e aos 40 minutos chegou ao segundo gol. Raul arriscou de fora da área, a bola bateu na trave, nas costas do goleiro Eduardo Martini e morreu no fundo das redes.