segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Campeonato Brasileiro - 2009, Série - C, Semi-Final.

Foram realizados neste domingo, dia 30/08, as duas partidas de volta das semi-finais do Campeonato Brasileiro da Série C, onde:

ASA ganha de Vivada para o Icasa e vai a final da competição.

No Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, com arbitragem de Leandro Pedro Vuaden-RS, o time do Icasa recebeu o ASA e numa partida emocionante, o time visitante venceu por 3 a 2, com gols de Leandro, Didira e Rodriguinho marcaram para o ASA e para o time da casa marcou Marcos Vinicius e Diogo.

Neste domingo, a partida foi bem disputada, com um primeiro tempo o Icasa dominando o jogo e abrindo 2 a 1. Mas, em dois minutos no segundo tempo, o ASA conseguiu a virada. Didira aos seis e Rodriguinho aos oito fizeram o gol que classificou os alagoanos para a final nacional. Devido no jogo de IDA os times empataram por 1 a 1.

Américca/MG ganha no tempo normal e na disputa de pênalti para o Guaratinguetá e vai a final.

Já no Estádio Independência, em Belo Horizonte - MG, com arbitragem de Luís Antonio Silva dos Santos, o América-MG bateu o Guaratinguetá nos pênaltis, por 7 a 6, após vencer por 2 a 1 no tempo normal e garantiu presença na final do Campeonato, com gols de Irênio e Moises para o América/MG e para o Guaratinguetá marcou Laécio, no tempo normal de jogo, como no jogo de ida, no Vale do Paraíba, o time paulista venceu por 2 a 1, por isso o resultado levou a partida para os pênaltis. Diego Araújo perdeu a sétima cobrança do time paulista e Moisés converteu o último para o América.

Obs.: As datas da final ainda serão confirmadas pela CBF no início da próxima semana.