segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Brasileirão 2009 - Série C, Semifinais

ASA-AL 1 x 1 Icasa-CE - Um show de chances perdidas

Gols: Didira aos 27’/2T (ASA); Felipe Almeida aos 23’/2T (Icasa)

O ASA perdeu uma grande chance de sair com vantagem no jogo de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série. Jogando no Estádio Coaracy Mata Fonseca, em Arapiraca, o time recebeu o Icasa, e depois de cansar de perder gols, acabou ficando no empate por 1 a 1.

A partida foi bem equilibrada, e qualquer um merecia sair de campo com a vitória. No primeiro tempo, o Icasa foi melhor, mas desperdiçou muitas chances. Já na segunda etapa, o time da casa foi para cima, e também perdeu muitos gols.

Todas estas chances perdidas realmente fizeram falta para o ASA. Após boa troca de passes na entrada da área, o meia Felipe Almeida chutou forte, no canto esquerdo do goleiro Tutti, sem chances de defesa. Logo em seguida, Thiago aproveitou a bobeada da defesa, roubou a bola e chutou na trave. Na sobra, Didira fez o gol de empate.

Guaratinguetá 2 x 1 América-MG - Gol inesperado muda tudo!

Gols: Nenê aos 18'/1T e Diego Dedoné aos 40'/1T (Guaratinguetá); Luciano aos 20'/2T (América)

Um vacilo de sua zaga e um gol inesperado, podem custar caro ao Guaratinguetá na briga por vaga à decisão do Campeonato Brasileiro da Série C. Depois de perder inúmeras chances de gol, a Garça venceu o América-MG, por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Estádio Dário Rodrigues Leite, no Vale do Paraíba.