sábado, 22 de agosto de 2009

Campeonato Brasileiro - 2009, série - B, na sua 19ª rodada.

Teve inicio na terça-feira, dia 18/08, a 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série B, com dois jogos, onde o Campinense recebeu a Portuguesa e ficaram no empate de 3 a 3, já no outro jogo, no Estádio de Pituaçu, o Bahia recebeu o Atlético/GO e venceu por 2 a 1. Dando prosseguimento nesta sexta-feira, dia 21/08, com mais dois jogos:

O Juventude não toma conhecimento e goleia o Guarani por 4 a 1.

No Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS, diante de 3.853 pagantes e com arbitragem de Djalma José Beltrami Teixeira-RJ, o Juventude recebeu o time do Guarani, e venceu por 4 a 1, com gols de Luiz Felipe e três de Marcos Denner, para o time do Bigre marcou Nenê(contra), O time gaúcho foi Soberano na partida, onde aos vinte e dois minutos já vencia por 3 a 0, assim foi todo o panorama do jogo.

Com o resultado o time gaúcho continua ameaçado, mas fecha a noite na 16ª colocação, com 22 pontos. Enquanto o time do Bugre perdeu a oportunidade de continuar na luta pelo titulo simbólico do turno, pois, com 34 pontos, é o terceiro colocado.

A 20ª rodada da Série B terá todos os jogos na próxima terça-feira. O Juventude faz a primeira partida no returno fora de casa, pois enfrenta o Ceará, às 21h50, no Estádio Castelão, em Fortaleza. Já o Guarani joga em casa, quando recebe o Fortaleza, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

O Figueirense perde em casa para o São Caetano por 2 a 0.

Já no jogo entre Figueirense e São Caetano, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), com 5.933 total e arbitragem de Andrey da Silva e Silva-PA. O São Caetano como visitante não contou e ganhou o jogo por 2 a 0, com gols de Washington de cabeça e Xuxa fechou, ambos na segunda etapa, alcançando a sua sexta vitória consecutiva dentro da competição.

Com esta reação, o Azulão fecha o primeiro turno, de forma surpreendente, dentro do G4, grupo de acesso, com 30 pontos, em quarto lugar. É o "Jason" da série B, com uma vitória a menos do que o são Paulo, chamado de "Jason da série A". O time catarinense permanece com 29 pontos, em sexto lugar.

Na próxima terça-feira à noite. O Figueirense vai enfrentar o Ipatinga, às 19h30, no interior de Minas Gerais. A partir das 21h50, o São Caetano faz um duelo Paulista contra o Bragantino, no ABC.