quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Campeonato Brasileiro - 2009, Serie D, fase de mata-mata.

Com dois jogos realizado nesta terça-feira, dia 18/08, concluiram-se os jogos de Ida da fase de Mata-Mata, do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série - D.

Fluminense de Feira empata em casa em 1 a 1 com o Tupi e fica no prejuizo.

No Estádio Jóia da Princesa, Em Feira de Santa, com Arbitragem – Wallace Nascimento Valente, auxiliado por Gelson Pimentel Rodrigues e Vanderson Antônio Zanotti, o Fluminense de Feira recebeu o time do Tupi-MG, e ficaram no empate de 1 a 1, com gols de Serginho aos 5 minutos do segundo tempo abrindo o placar para o time visitante e o dono da casa chegando ao empate aos 36 minutos do segundo tempo através de Eder Caetité,

Jogo que começou com o Tupi demonstrando um time taticamente bem postado e buscando os contra-ataques, já o tricolor feirense estava nervoso e não conseguia coordenar as jogadas perdia o duelo do meio-campo, aos poucos o tricolor foi tomando conta do jogo, principalmente, as ações no meio-campo e passou a ter mais chances de gol.

O Flu pressionou, mas o time mineiro segurou o resultado até o final. O próximo confronto acontece sábado, em Juíz de Fora/MG e o tricolor precisa vencer por qualquer marcador, ou empatar com mais de dois gols de diferença para se classificar a terceira fase da Série D. O time já viaja amanhã para Minas Gerais, de ônibus, onde deve chegar na tarde de quinta-feira.

Uberlândia precisa de um empate depois de vencer o Araguia por 3 a 2.

Já no Estádio João Havelange (Parque Sabiá), Uberlândia-MG, com arbitragem de Felipe Gomes da Silva-RJ, O Uberlândia venceu por 3 a 2 o Araguaia, com gols de Rena, Jacaré e Reginaldo para os donos da casa, e marcou para os visitantes Paulista e Dinei. O jogo teve duas particularidades: os portões fechados por causa da determinação da Anvisa, haja vista um surto da Gripe Suína (N1H1) na cidade, e pela atuação horrorosa do árbitro carioca Felipe Gomes da Silva, chamado de "ladrão" pelos visitantes.

O time do Araguaia, vai precisar de uma vitória simples de 1 a 0, para passar a terceira fase do Campeonato, já o time do Uberlândia precise apenas de um simples empate para prosseguir na competição, jogo que será disputado no próximo domingo, dias 23 em casa, (partida de volta).