segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Campeonato Intermunicipal - 2009, na 5ª rodada

Foram realizados 27 jogos neste domingo, dia 30/08, pelo XXXV Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia, onde os atacantes balançaram as redes dos goleiros por 102 vezes, dando uma média de 3,77 por partida.

Na partida realizada no Estádio Mário Pessoa, com arbitragem de Azoane Pereira Dias Júnior e seus assistentes Cláudio Luís Messias Damasceno, Aline Nascimento Belmonte Vieira e Roberto de Queiroz Santiago, o Selecionado de Ilhéus recebeu o Selecionado de Canavieiras e não contou conversa, aplicando uma goleada de 6 a 1, com gols de Fernando, Kiko e quatro de Clodoaldo que é o artilheiro da competição com 8 gols, e Para os visitantes marcou Valdemir.

Na primeira etapa a Seleção de de Ilhéus impôs um ritmo muito forte de jogo tanto que aos 15 minutos já estava de 3 a 0, onde deu uma relaxada deixando a Seleção de Canavieiras gostar do jogo, mas jogando em casa a Seleção de Ilhéus voltou a pressionar e terminou a primeiro tempo com 5 a 0.

Veio segunda etapa e com um placar já elástico o jogo ficou mais tranquilo, e ainda saíram mais dois gols um para cada equipe, terminando a partida em 6 a 1 para a seleção de Ilhéus, que joga no próximo domingo fora dos seus domínios contra a Seleção de Camacan precisando apenas de um empate nesta ultima rodada para ser a primeira seleção do grupo 13, o outro jogo do grupo é Seleção de Canavieiras e Seleção de Pau Brasil, valendo quem sabe uma vaga bionica para a próxima fase.

A seleções vinheram a campo:

Ilhéus = Eliano, Andinho(Grecione), Marcos, Luis Carlos, Vitão(Emerson), Jobson, Mailson, Zequinha, Ezequiel, Clodoaldo e Fernado(George).

Técnico : José Soares Barbosa(Bico de Pato).

Canavieiras = Lucas, Delmar, Marcelo, Valdiney(Edmo), Boaventura, Demétrio, Evaldo, Valdemir, Leandro(Anderson), Rodrigo(Alexandre) e Matheus.

A seguir vejas todos os resultados da 5ª rodada e classificação de todos os grupos.