sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Brasileirão 2009 - Série A, 11ª Rodada

Bota e Cruzeiro ficam no empate

Botafogo e Cruzeiro tinham, nesta quinta-feira, a chance de subir na tabela disputando um jogo atrasado da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas o empate por 1 a 1 no placar também significou que a situação de ambos os times segue igual, principalmente nos aspectos negativos. O Alvinegro, que saiu na frente com gol de Lucio Flavio, perdeu Fahel, expulso logo no início do segundo tempo, e permitiu que Thiago Ribeiro igualasse o marcador.

Herói do emocionante empate por 3 a 3 com o Corinthians no último domingo, ao cobrar com perfeição uma falta já no fim do jogo realizado no Pacaembu, Lúcio Flávio voltou a se destacar nesta noite e marcou o único gol do Botafogo. Aos 33min da etapa inicial, o meia recebeu ótimo passe de Michael, tirou o goleiro Fábio da jogada e rolou para as redes do time mineiro.

Porém, logo nos primeiros lances após o reinício, o Botafogo teve a exibição prejudicada pela expulsão de Fael por falta cometida em Henrique, aos 4min do segundo tempo. Com isso, o time alvinegro passou a se soltar apenas nos contra-ataques, mas mesmo assim ainda teve boas chances nos pés de André Lima. No entanto, quem foi às redes foi o atacante Thiago Ribeiro, que aproveitou escanteio batido por Gilberto e usou a cabeça para empatar.