quinta-feira, 1 de abril de 2010

COPA DO BRASIL, Segunda Fase, 2ª RODADA

Botafogo perde em casa para o Santa Cruz e é eliminado

O Botafogo levou um gol aos 44 do segundo tempo e deu adeus à Copa do Brasil na segunda fase. Em pleno Engenhão, o time alvinegro foi derrotado pelo Santa Cruz por 3 a 2. O time comandado por Joel Santana havia vencido o jogo de ida, em Pernambuco, por 1 a 0, mas não foi suficiente para evitar a eliminação.

Bahia vence o Atlético Goianiense, mas está eliminado

O Bahia venceu o Atlético-GO por 1 a 0 no Pituaçu, e não evitou a eliminação na segunda fase da Copa do Brasil. Na ida, os goianos abriram boa vantagem com um triunfo por 2 a 0.

Precisando do resultado, o time tricolor partiu para cima e foi para o intervalo em vantagem. Aos 45min, o volante Abedi abriu o placar após passe preciso do pentacampeão do mundo Edílson.

Apesar de pressionar na etapa final, a equipe de Renato Gaúcho não conseguiu o gol que forçaria a disputa por pênaltis.

Vitória se classifica com sobras: 5 a 0 no Náutico

O Vitória se deu ao luxo de perder três pênaltis - dois com o meia Ramon e um com o goleiro Viáfara - e mesmo assim goleou o Náutico por 5 a 0 em Salvador.

Ramon Menezes , entretanto, abriu o placar em cobrança de falta. Júnior, Nino Paraíba, Elkeson e Renato completaram o marcador. O Rubro-Negro baiano já havia vencido o primeiro confronto por 1 a 0, no Recife, e tinha a vantagem do empate.