quarta-feira, 24 de março de 2010

Jogos Sul-Americanos: Medellín 2010

Brasil goleia de novo e vai à final do futsal

Com dois gols de Falcão, a seleção brasileira de futsal goleou a Colômbia por 6 a 2 nesta quarta-feira (24) e se classificou para a final dos Jogos Sul-Americanos de Medellín.

Como aconteceu na primeira fase do torneio, o Brasil não demorou para dominar a partida, apesar de ter sofrido seus primeiros gols na competição. Lenísio, Falcão e Rafael abriram 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

A Colômbia diminuiu com Andrés Murillo, mas Gabriel e Falcão, com um belo chute de longe, fecharam a etapa inicial com o placar de 5 a 1.

No segundo tempo, Vinícius fez 6 a 1, e Jorge Cuervo marcou mais um para os colombianos, fechando o placar em 6 a 2.

A final entre Brasil e o vencedor do confronto entre Argentina e Uruguai será disputada desta sexta-feira.

Até agora, a seleção de Falcão venceu todos os jogos com goleada. Na primeira fase, bateu Bolívia (6 a 0), Equador (8 a 0) e até o Uruguai, possível adversário na decisão, por 6 a 0.