quinta-feira, 25 de março de 2010

Taça Rio, 6ª Rodada

Vasco perde e técnico Mancini é demitido

Em casa, o Vasco foi derrotado por 3 a 2 pelo Americano na noite desta quarta e está em situação complicada no grupo B do segundo turno do Campeonato Carioca. Com a derrota, a equipe de São Januário soma nove pontos no grupo B, na terceira colocação.

O resultado custou o cargo do técnico Mancini, demitido na madrugada desta quinta-feira. Parte da torcida chegou a tentar invadir um local reservado aos jogadores após o jogo.

Trajando a nova camisa de número três, o Vasco saiu atrás no placar. Leandro Melina marcou duas vezes – aos 18 e aos 29 da primeira etapa.

Elton aos 19 e o volante Leo Gago, com uma bomba de fora da área, aos 43, deixaram tudo igual no primeiro tempo.

Na etapa complementar, Nilton marcou contra o patrimônio e colocou o Americano na frente no palcar: 3 a 2. Na reta final da partida, Jeferson meteu uma bola na trave, mas o resultado final foi mesmo melhor para os visitantes em São Januário.